russia

Вы когда-нибудь видели солнце, затянутое плотными облаками, и солнечный свет, временами пробивающийся через бреши в них и формирующий лучи света, которые просвечивают сквозь облака? Представьте себе, если кусочек облака, довольно малый, может такое сделать с источником света, который может дать жизнь, возможно, всему миру, то что может сделать вся негативность нашей душе, окутывая её! Это идеальный пример для типичного описания окружения души.

Давайте думать подобным образом: яркое солнце – это наш дух, и облака являются нежелательными покровами, сотканными из ментальных и кармических конструкций, от которых мы пытаемся избавиться через наши интенсивные практики. Если у вас есть желание просветления, то вы также должны понимать, что вовлеченные в это процессы будут нечто большим, чем просто удаление этих облаков, они будут включать значительно больше работы над собой. Давайте исследуем этот процесс.

Душа полностью сопоставима Богу. Бог безграничен. Но каким образом душа может быть безграничной, если она ограничена заточением в нашем теле и уме? Для достижения максимального потенциала души, духу необходимо выйти за пределы тела. Как правило, люди могут позволить вырваться духу наружу только раз в жизни, а именно в момент смерти. В любом случае, если мы освобождаем тело, управляемое духом, не снимая пелены, это не оставит возможности для освобождения. Дух несет в себе сообщение о личности и карме наряду с самим собой и находит другое тело, чтобы родиться и начать процесс уборки снова. Это называется перерождением.

Когда вы очищаетесь от диссонирующих энергий, которые окутывают душу, тело получает чистейшую энергию – энергию души. Известно, что душа неизменно безукоризненна, и что её энергия была просто заблокирована «загрязнениями». Теперь, когда вы знаете, что душа в вас чиста и всегда была и будет чиста, вы также должны знать, что если мы получаем доступ к энергии души, это дает нам невероятную силу. Когда мы полностью получаем этот доступ, это называется «Шакти Просветление».

Если вы готовы к этому, вы также должны знать, что существует множество способов достичь одного и того же через мистическую садхану [духовную практику]. Порядок и способы различны, но не ограничиваются следующими:

  1. Путь йоги (йога-марга).
  2. Путь бхакти – путь безусловной любви (бхакти-марга).
  3. Путь знания (джняна-марга).
  4. Синтез йоги.
  5. Доминирующая сейчас и наиболее популярная и бесполезная «бла-бла»-йога – «просто разговоры».

Как и вы, я искал просветления с самого раннего возраста, за исключением того, что у меня не было острого желания получить богатство, славу или решение моих мирских проблем. Моим предметом поиска было именно «просветление». Мои поиски привели меня к множеству поддельных и истинных учителей и столкнули меня с многочисленными неудачами, особенно при попытке определить поддельных, и я потратил много лет, идя неправильным путем, пока я не закончил его с моим настоящим учителем. Всё это я признаю как опыт, который поставил меня на следующий уровень духовного развития.

Итак, вернемся к «Шакти Просветлению». Вы должно быть теперь думаете, какой это на самом деле путь?

Это очень ясный и простой процесс, который я сконструировал из всего моего разочарования и успеха, в течение 5 лет которого ученик достигнет любой из двух фундаментальных вещей:

  1. Силы души (конечной энергии проявления),

или

  1. Свободы души, которую также называют мукти, мокшей, нирвикальпа самадхи, или просто «просветлением».

Первый вариант дает большое количество информации о потенциале вашей души, который был «скрытым», и высвобождает то, что называется сверхъестественными, паранормальными способностями, или «сиддхи». Знание этой информации даст понять свою истинную сущность и станет исключительным вдохновением, чтобы решиться на следующий уровень «смерти себя и достижения души», который называется просветлением.

В зависимости от того, чего вы хотите от этой программы, либо обе из указанных выше вещей будут достигнуты, либо первая, и именно поэтому этот процесс был назван «Шакти Просветление». Это значит:

  1. Понимание силы (Шакти) – это контроль души.
  2. Понимание силы души и вместе с тем понимание, что истинная природа скрытой силы – «вы сами, или истинное Я».
  3. Зная полную скрытую силу, ученик проявляет Вайрагью [санскр. वैराग्य — «отречение», «отрешённость»], или смелость войти в состояние Турья для окончательного освобождения.

Программу планируется осуществить с гарантированным контролем духа, который является абсолютной необходимостью для достижения успеха. В конце программы ваш ум и ваше тело также знают всё, что знает дух. Когда вы знаете всё, вы можете делать всё, и это называется просветлением.

Некоторые основы программы выглядят следующим образом:

  1. Самое большее 100-150 учеников за каждый год, это исключительно индивидуальная программа по принципу «учитель-ученик», а не программа, которая может быть выполнена миллионами студентов, обещающая всем им дать просветление. Даже Господь Иисус, Будда – некоторые из потрясающих гигантов духовного мира, не могут это сделать, и я всегда удивляюсь, как эти сегодняшние «учителя», имеющие «миллионы учеников», дают ложные надежды своим последователям.
  2. Программа представляет собой соединение многочисленных методов, которые я изучил и с помощью которых я достиг сиддхи [совершенства] в практике.
  3. Эта программа будет предложена в качестве пятилетнего обучения и будет открыта для регистрации до 2017 года. После этого набор будет завершен, и последующее внимание будет уделяться выполнению того, что было гарантировано.
  4. Нет никаких необходимых предусловий для данной программы на том основании, что эта программа взаимосвязана с идеей «каждый может быть духовным и может достичь просветления».
  5. Некоторые из моих учеников будут выбраны для продолжения моей миссии, они будут посвящены в учителя и будут направлять других на этом пути.
  6. Это не просто провозглашенный или самопровозглашенный статус. Все способности, необходимые для этого статуса, должны быть продемонстрированы учеником. Это не то, что происходило несколько лет назад, когда каждому гарантировалось просветление на основании «календарного события». Существует определенный прогресс, который заметен, и способности, которые можно показать во время этого процесса. Доказательством будут сиддхи, которые являются признаком полного освобождения души, и «истинное Я», имеющее доступ к ним в полной осознанности.
  7. Это структурированная программа с определенным набором целей, которые должны быть достигнуты каждый год в соответствии с подлинной программой по принципу «учитель-ученик». Программа требует ученика выделять своё личное время на обучение под руководством учителя. В отличие от остальных случаев, когда учитель находится в положении царственной особы как правитель, и ученик находится на правах просящего, эта программа полна напряженной работы и сотрудничества с обеих сторон.

Каков план этой программы?

  1. Будут индивидуальные встречи с учителем, по крайней мере, от 3 до 4 дней во время каждой сессии дважды в год.
  2. Ежедневная практика в качестве последующей практики после сессий.
  3. Дистанционные активации, дикши.
  4. Ключ для выполнения этой программы – забыть об информации из всех священных текстов, духовных книг или сатсангов, которые вы могли прочитать или услышать.

Форма записи

https://goo.gl/forms/uMWVAlpTmxiyu3262
Контактный телефон: +7 (926) 835-93-54 (Евгений)

[su_animate type=”wobble” duration=”19.5″]”Energy flow like water , it never stop only we not aware of it”[/su_animate]