Глобальная трансмиссия Мира

Изменяя массы, атом за атомом

Начиная с 5 октября 2015 года

Участники и счетчик...

Пожалуйста, присоединяйся к нам!

Добро пожаловать в Глобальный поезд Мира, где все мы можем подняться на борт и испытать блаженство, любовь и сострадание, которые мы заслуживаем, чтобы испытать в этом мире. Мы вступили в сложную эпоху, в которой происходит множество волнений и гражданских беспорядков. Состояние природы нестабильно вследствие человеческой жадности. Демонстрации и митинги проводятся в глобальном масштабе в ответ на политические решения, экономические кризисы и религиозные догмы. Массмедиа бомбардируют нас негативными новостями, заставляя погрузиться в низкие вибрации отрицательных мыслей. Во всем мире организации доброй воли делают все, чтобы принести сострадание и любовь в этот мир.

Служение человечеству

Мы создаем «Трансмиттеров Мира», начиная с ауры каждого человека, очищая ее и настраивая на более позитивные вибрации. Это совершенно бескорыстное служение, доступное всем, кто пожелает принять участие.

Как

Просто… создайте глобальный поезд Мира…! Негативные мысли трансформируются в позитивные с помощью мирных магнитных волн, вносящих изменения в окружающую среду и человеческое поведение, возвращая нас к нашей изначальной сути.

Участие

Мы приглашаем каждого, кто искренне заинтересован в том, чтобы помочь позитивным изменениям в мире и стать одним из Шанти Трансмиттеров. Вы можете выбрать – принимать Мир, или транслировать Мир.

Мы нуждаемся в массовом событии мирового масштаба, дабы поднять сознание человечества на более высокий уровень позитивных вибраций. Мы, в Пранашакти, предпринимаем иной подход к этому решению, используя обычный вибрационный свет, «Джоти», соединяющий землю, вселенную и человечество воедино. Когда люди выбирают Свет и начинают излучать позитивные вибрации – это заразительно. Сейчас это научно доказано. Негативные мысли трансформируются посредством магнитных волн Мира, что вносит изменения в окружающую среду и человеческое поведение, возвращая нас к нашей изначальной природе.

Мы создаем «Трансмиттеров Мира», начиная с ауры каждого человека, очищая ее и настраивая на более позитивные вибрации. Мы разработали практический метод, основанный на учении Свами Рамалингам и его древней мистической технологии, посредством которой мы можем вернуть природу человеческого сознания к более позитивной, сострадательной и любящей гармонии.

СЛЕДУЯ ПО ПУТИ К МИРУ, МИРОМ, ДЛЯ МИРА, С МИРОМ

Этот призыв о помощи вне религии, духовной организации, политического или социального статуса. Мы приглашаем каждого, кто имеет искреннее желание помочь миру обратиться в сторону Мира и стать одним из Миротворцев (Шанти трансмиттеров), кто будет создавать эффект ряби в нашем коллективном человеческом сознании.